Приветствую Тебя!

Приветствую Тебя ,
мой Господин! Возлюбленный!
Соратник, Друг! Целитель !
Игрок ,шалун- всё это-
Ты один!
Лишь Ты один
всего объединитель!

Как явишься сегодня мне ?
В каком обличье?
В каком лице увидеть мне  Тебя ?
и ощутить незримое величие ,
что проявляешь, бережно любя!

 Все -нежно !бережно!
 тактично, осторожно.
 Всё без напряга ,мягко,
 изнутри..
 Взывая к простоте:
" Не делай сложно!
 возьми за правило:
 внимательно смотри!!

Увидь Мои глаза!
Услышь Мой голос!
И просто- следуй,
не потупив глаз.
Ведь ты-  зерно!
А Я- созревший Колос.
Я-цель твоя !
Бог не разлучит нас.

Смотри и чувствуй!
Сердце -не обманет!
Ведь в  сердце-
Бог живёт!
и жил всегда..
Своею лаской и заботой манит,
чтоб горя не осталось и следа.

Все горести твои -
от несмышления.
Ты -как дитя,
Не видящее мать.
Кричишь  и плачешь!!
Море возмущения !
А Мать -готова молоком питать.

Дай только срок ,
когда готов ты будешь,
принять ту пищу ,
Что готовит Бог.
Не плачь и верь:
что больше не забудешь -
опасности "безбожеских" дорог!


Рецензии