Иной портрет
Другой - смешит своею простотою.
А третий - как источник неких сил,
Призывный символ, созданный Судьбою, -
Отдать врагам последние гроши,
Признать провал и тяжесть пораженья,
Увидев отражение души...
Или мираж игры воображенья.
29 марта 2020 года
Ред. 30 июня 2024 года
Свидетельство о публикации №124063004405