Где вы, мои хорошие

Где вы, мои хорошие?
Слышу далёкий смех.
Были однажды брошены -
Стали важнее всех.
Я не хочу быть лучше,
И ничего не греет.
Только наклон всё круче,
Катимся всё быстрее.
Где вы на этом фоне?
На чёрно-белых фото
Держат лицо в ладонях:
- Что ты такое?! Кто ты?!
Где вы, мои беспечные?
Прячут холодные плиты
Чьи-то точеные плечи,
Белые крылья чьи-то.
Нежатся в зоне риска,
Каждый, кто не прощен.
Не подпускают близко -
Рано тебе ещё.
У магазина винного
Вы по своим местам.
Ваши дороги длинные,
Кто вас полюбит там?
Где вы, мои непохожие?
Стиксом вас унесло.
Меня боятся прохожие,
Почуяв древнее зло.
Глупо зубами щёлкать,
Странно искать  чудес.
Где вы, мои непрощенные?
- Здесь.
Постоянно здесь.


Рецензии