задышалось легко и свободно..

Задышалось легко и свободно!
 словно камень свалился с души..
Значит Богу так было угодно ,
прошептать мне: "Решать не спеши.."

Не спеши называть именами
тех ,чьей сути понять не дано !
И хочу поделиться меж нами:
 В" мехи новое льётся вино!"

Всё то -старое-
 перебродило.
Старый вкус невозможно вернуть .
То ,что ранее радостным было,
 придавило раскаянием грудь!

 Отпусти! попроси прощения !
Много действий- из слепоты ..
и наполни свой ум смирением!
Как смиренно растут Цветы!


Рецензии