Спокойствие

День отшумел. Закат в огне.
Примяла тень траву.
Приди, спокойствие, ко мне
Во сне и наяву.

Нуждаюсь я в тебе, пойми,
Прошу, поторопись...
Утешь надеждой, обними
И в сердце поселись.

Проснулось утро не спеша,
И я уже не сплю.
Спокойствие, тобой дыша,
Я силы накоплю.


Рецензии
АХ, ПОКОЙ И СПОКОЙ МНЕ ТОЛЬКО СНИТЬСЯ.

Тамара Белова 2   30.06.2024 20:39     Заявить о нарушении
А мне и не снится.

Галина Раганян   30.06.2024 23:43   Заявить о нарушении