Я ждал

Твоей поддержки, так я ждал,
Я ждал внимания, заботы,
Но не я все это получал.
А люди, что тебя когда-то бросили.
Когда морально умирал,
Я так надеялся - придет!
Меня обнимет, окинет взглядом,
И боль сразу вся уйдет.
Тебе писал я сотни писем,
Тебе стихи я посвящал.
Но черт, как же обидно,
Что для тебя, это пустяк.
Тебе важен был не я,
Тебе важней была сорока,
Которая своим крылом,
Забрала любовь твою на долго.


Рецензии