На те же грабли

На те же грабли сотню раз,
Любовный жизненный рассказ.
И не понять совсем никак,
Где ты любимый, где дурак.

Вот так вот сердце отдаёшь,
Свою любовь глотками пьёшь.
А дальше снова пустота,
Душа от пламени пуста.

И как тут можно понимать,
С кем разделять свою кровать.
Когда объятия родны,
А через час вы холодны.

04 июня 2024 г.


Рецензии