Мысли о смелости

Смелость бывает разная.
Реже всего с крыш падают лунатики.
Да, вы тоже, будучи в своём уме, можете вообразить себя лунатиком, но насколько хорошо это у вас получилось, мы узнаем только на другом краю крыши.


Рецензии