Нет случайностей в жизни считается

Нет случайностей в жизни считается.
На запрос найдётся ответ.
Но бывает так в жизни случается:
Вроде есть он, а вроде бы нет.
Паутиной растянут во времени
И не видно начала...конца
Одни к пауку попадаются,
Другие - "съдят паука"


Рецензии