Магия коммунизма глава 3. Пародия на магов культив

Имперская Магическая Боевая Академия (ИМБА).

В коридоре Академии висела большая карта мира и многие студенты любили стоять и смотреть на неё. Вот и сейчас студент Андрей Смирнов стоял и изучал карту.
- В центре карты расположена Европа, тут у нас и империя Ля Гуш и братья драконы – Герман и Авс Третий. На севере от них – туманный остров Империи Саксофонов, а мы находимся в центре и на востоке континента, - едва слышно говорил Андрей.
В это время к Андрею подошел его друг Николай Дубов.
- Здравствуй товарищ!
- Тише ты!
Андрей оглянулся по сторонам. В коридоре, поблизости от них, никого не было.
- Да брось, сейчас все студенты в шутку так здороваются, чтобы сильнее разозлить преподавателей, - ответил Николай.
- Не привлекай лишнего внимания. Как твои техники?
- Учу, практикую. Магия стихий уходит в прошлое, идёт новая эпоха – с силой тела и техниками крови. Скоро мы изменим этот мир!
- Помни, что эти техники очень сильны, но и очень опасны!
- Да знаю я. Вообще то, я пришел по важному делу.
- Какому? – спросил Андрей.
- Давай выйдем на улицу. Подальше от людей.
На улице была прекрасная прохладная осенняя погода. Золотая осень! Солнце в Петербурге бывало редко, но сегодня оно иногда выглядывало из-за облаков. Если бы не холодный пронизывающий ветер с Невы, который «Отряхает последние листы с ветвей», то было бы просто замечательно.
- Так что за важное дело? – спросил Андрей.
- Наши люди проводили ритуал…ну, этот… с трупами…
- Демонический?
- Он самый.
- Опасно это всё. Не засоряй кровь темной магией!
- Я не участвовал. Так вот, они призвали сильного демона.
- Ах ты чёрт! Нет пострадавших?
- Есть, но дело не в этом. Им даже не удалось его удержать, но когда он уходил, то сказал, что скоро они (демоны) вернутся, тысячи и тысячи их будут ходить по этой земле и сеять смерть…
- Хм.
- Что думаешь?
- Это плохо. Демоны любят наводить смуту, но таким они хвастать не будут. Думаю, у нас будет война или большая смута.
- Мы тоже так думаем, нужно готовиться! Война лучшее время для революции!
- Как будто одной войны мало нашему народу, чертовые империалисты! Нам нужно скорее сообщить в партию!
- Уже сообщили!
- Нужно скорее собрать комитет! – сказал Андрей.
- Не сейчас.
- Почему?
- Пошли на урок.
- Ах, да.
- Что там у нас?
- Символизм!
- О! Эта магесса…
- Не называй её так!
- А как?
- Чарующая волшебница… Она прекрасна, - вздыхая, сказал Андрей.
- Согласен. Особенно, эти… её моменты…
- Да, они бесподобны…


Рецензии