моя милая птичка

Милая моя птичка.
Свет яркой звезды.
моя святая водичка.
Сияние моей судьбы.

Не прогони меня ночью.
Не отпускай меня днем.
Мне бы укрыться тобою.
Летним Тёплым дождём.

Мне бы обняться в поле.
Зацеловать тебя в сласть.
Переплыть бездонное море.
Потонуть в ясных глазах.

Милая моя птичка.
Горит чистый огонь.
Внутри поёт скрипка.
Знаю, что это любовь.


Рецензии