Женщина, не знавшая любовь
И в нежности, и в сострадании...
И так ли важен был ее успех...
И так ли нужно было ей признание...
Она ночами плакала... кричала...
Шептала горько: "Господи, помилуй..."
А днём смеялась, обо всем молчала...
О жизни отвечала: "Фантазируй!)"
Глаза такие яркие, живые!!!
Никто не видел.., ночью пеплом покрывались...
И становились мертвыми, пустыми,
И каждый вечер навсегда прощались...
А утром возрождалась феникс птица!
И миру сердце открывала вновь
Мишень живая - одинокая волчица -
Женщина, не знавшая любовь...
Свидетельство о публикации №124063004294