Дикий ветер

Так абсурдно и странно –
Ты не здесь, ты не рядом,
Незажившие раны
Точат мысли упрямо.

     Дни закрашены тушью,
     По краям тусклым светом,
     И вмерзают минуты
     Побледневшим рассветом.

Безответно взывают,
Опускаются гирей
И бессильно вздыхают –
Насквозь чёрные дыры.

     Вновь шаги за шагами
     По знакомым ступеням,
     Воздух ловишь глотками,
     Пляшут серые тени.

Ты не рядом. Всё пусто.
И сжимаются руки,
Захлестнувшие чувства
Разорвались в разлуке.

     За окном вид всё тот же,
     Только ночь в тёмно-синем.
     Дикий ветер – до дрожи –
     Шепчет мне твоё имя.




               30.06.2024
    
    
 


Рецензии
Душевный и грустный стих!
Понравился!Доброго августа.

Ирина Рудзите1   01.08.2024 11:45     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!
Счастья и радостных дней Вам.

Орыся Селиверстова   01.08.2024 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.