Кот по имени Судьба

Я как маленький мышонок
Убегаю от кота
То прижмёт меня он лапой
То подбросит в небеса.

И тогда дурман свободы
Затмевает правды быль
И тревожит ветер душу
Поднимая мыслей пыль.

Ощущение свободы
Словно крепкое вино
С каждой кружкой бьёт сильнее
И как буд-то хорошо.

Только кот то где-то рядом
И зовут его Судьба
Снова прижимает лапой
Снова  горе и беда.


Рецензии
Просто великолепно написано, браво!

Кепежинскас Павел   12.07.2024 04:36     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Рад что понравилось. Удачи вам во всем!

Ладомир Родумилов   14.07.2024 12:49   Заявить о нарушении