Я не предам тебя забвению...

Я не предам тебя забвению...
И не уйду в тревожный час.
Моя любовь без сожаления,
И без надуманных прекрас!

И даже в час последней муки,
Когда туманятся глаза.
Когда не избежать разлуки,
Тебе одной моя слеза!

Когда прерывисто дыхание...
Но,так возможен поцелуй.
Когда венец всему, страданиям,
Мой взгляд прими и не ревнуй!

Я не предам тебя забвению...
И не предам свою любовь!
Так быстротечны все мгновенья,
Но,лишь с тобой, делю их вновь!


Рецензии