Под небом голубым

Под небом голубым всё нынче ново,
Чирикает так звонко воробей,
Сосулька прыгать вниз уже готова,
Заверещали стаи голубей,
И улыбнулся на ходу прохожий,
Хорошее припомнилось с утра,
А, может, оттого что день погожий...
Весна идёт... Дорогу ей... Ура!
Ванда М. 19.03.23г.


Рецензии