Сборник-24

Будет на встрече Месси,
Добавить в стакан еще смеси?

Впервые за восемь лет
Месси не в составе,
В чем причина, в чем секрет,
Ведь известность в славе?

Ты заснул, наш сокол ясный,
Труд, поверь, твой не напрасный...

Нет наживы,
Значит живы.

У котомки подстромки слишком ломки.

Вижу, бледная поганка
На дороге предстоит,
Почему-то бледный вид.
Или  это лишь приманка?
-Отвечай мне, -та молчит.

Еду в царство Берендея,
По дороге. -Где я? Где я?
-Не живет здесь Берендей,
Уходи, малец, скорей.
Это частная территория,
Не хлебнуть бы тебе горя...

Лес стоит, нахмурив брови,
Комарилья жаждет крови,
Переехал вброд овраг,
Думал друг, а это враг.
Нет, конечно же он благ.
Боты ловко на багажник,
Шорты сверху, словно стяг,
Все проверил: жив бумажник,
А теперь на горку тяг.

Тихой сапой
Кто-то лапой,
Мелко тронул за усы,
Это капельки росы,
Умывают утром лапой,
Благо все ж не косолапый.

Воздух 30,
Здесь прохлада,
Подарил орешник тень,
Замечательный был день.

-Мощный шум, гремит кондишен,
У крыльчатки люфт нам слышен,
Если мы окно закроем,
ПОтом мы лицо умоем,
Если спать с открытой дверью,
Кто зайдет и как проверю?
-Ты наушники потолще,
Одевай, чтоб было проще.


Рецензии