Наша встреча тогда...

Наша встреча тогда... Я сама не своя,
Сердце бешено бьётся в волнении!
Толком ночь не спала, но тебя так ждала,
Помню только твое сообщение!
Мыслей рой в голове: как? когда? что потом?
А по телу лишь дрожь, внутри - сомнения...
Но я смело иду, пояс свой тереблю,
В телефоне смотрю сообщения!
Быстрым шагом почти подхожу,
Взглядом тут же ищу,
А увидев, смущаюсь, в смятении!
Улыбаешься ты и ни тени волнения!
Первый наш поцелуй, от него в теле жар,
Помню каждое прикосновение,
Отстраняюсь слегка, но близки ты и я,
Покидаю тебя, не на мгновение...
Полчаса меня нет, в мыслях много всего...
Возвращаюсь к тебе, без сомнения!
На тебя лишь взглянув, понимаю одно,
Никуда не уйду, и пускай велико искушение!
Рядом мы, вся горю, чуть дышу,
Улыбаюсь, скрывая смущение!
Как же долго ждала и искала тебя,
А внутри лишь приятное ощущение!

29.06.2024


Рецензии