Не плачь, Дагестан

Плачь,Дагестан,пусть разнесется твой плач
Далеко по горам эхом войны.
Один сын твой - мерзкий палач,
Другой- славный герой,защитник страны.

Каким мерилом измерить предательство?
В спину вонзил кинжал безрассудства,
В головах горячих помешательство-
Отчего и откуда такие безумства?!

Есть сын настоящий, что стоит горой,
За родину и народ,за память отцов,
Это он отважно сражается как герой,
За ним идет армия горских храбрецов.

Не плачь,Дагестан!Ты очистишься от мрази,
Мудрость народа победит как всегда!
Никто не выйдет из грязи в князи,
Народ един, когда приходит беда.

Много врагов и отщепенцев хотели
Поставить на колени Дагестан,
Но наперекор вражде и  зависти метели,
Наш край ярко светящим алмазом стал!

28.06.2024.


Рецензии