Оставь меня в покое...

Оставь меня в покое,
Исчезни, покинь на веки.
Ты меня не стоишь,
Лишь мозолишь веки…

От твоих устала стонов.
От измятого дивана…
От толстого барона…
От его друзей и пьянок…

Стать хочу свободной,
С подругами встречаться,
А по вечерам холодным,
У камина согреваться…

Укутаюсь я пледом,
Смакуя, буду пить вино.
Без обкуренного бреда,
И мужа, немытого давно…

Такой не нужен муж -
Ни денег, ни любви…
Да, хитрый словно уж,
Спящий вечно у двери…

Буду ездить к морю,
Там купаться, загорать,
И гулять по взгорью -
Комплименты получать…

Заведу себе друзей,
Чтоб водили в ресторан,
Чтоб ты становился злей,
И надувался, как фазан…

И вот тогда поймёшь,
Как дорого я стою…
Ведь такую не найдёшь,
Красавицу с любовью…


Рецензии