Для вас обид отравленная чаша...

Что ж хочешь, к устам ближе поднесу,               
Глотни ещё немыслимой отравы ...
Пусть будет так, что я тебя спасу,
Но только в этом помыслы неправы ...

Нельзя любовью от любви сберечь
И также оберечь от нелюбови ...
И каждая немыслимая речь,
Будет считать в любови каждый правы ...

У каждого она в душе своя,
Её отдать за просто невозможно ...
И если не любить, любовь горя,
Уходит безвозвратно и безбожно ...

Зачем любовь молить, когда не ваша ...    
Для вас обид отравленная чаша ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30.06.2024.г.


Рецензии