Вы куда спешите пеше?

 У Марьяны есть денжища!
 А у егеря - нужда.
 Покупайте пни за тыщи:
 Дружба лучше - чем вражда.

 А лесок Патапыч продал:
 Есть кобылка и авто,
 Три дочурки замуж отдал
 И купил одной манто.

 Вы куда спешите пеше?
 Нынче в святках выходной:
 Приезжает в Питер - леший
 И мазурик заводной.

 Не устать бы от гармоник,
 Балалаек,гопоты!
 Села тля на подоконник:
 Что на это скажешь ты?

 Побалакаем чуток
 В тихом закуточке:
 Есть на бал к одной квиток-
 Покупай цветочки!

    Л.А.Ф. (16:14)
    БУФФО  30.06.1924.


Рецензии