летят облака

Летят бесшумно
облака
как жизнь непрожитая
мимо
не оставляя
ни следа
ни удивления для вида
и  кружат голову
глаза
в них запрокинутые
взгляды
где бродят небом
допоздна
еще живые
звездопады


Рецензии