Иду к тебе тропинкой узенькой

  Иду к тебе тропинкой узенькой,
  Хочу к губам твоим припасть.
  Зацеловать тебя всю до безумия,
  У ночки звёздной тебя украсть.
  Красивая, какая ты красивая.
  В сети твои старался не попасть.
  Внутри тебя кипит вулкан Везувия
  И губит, меня губит твоя страсть.
  А ночка дивная, такая звёздная.
  Скажи мне, где тебя искать?
  В каких краях живёт моя Царица,
  Чтобы навек своё мне сердце
  Ей одной отдать.


Рецензии