Союз молодёжи

 МОЛОДЁЖИ РОССИИ

Союз молодёжи!
ОН -
На пчелиный улей похожий.
Кровь,
У союзников молодёжи -
На медок! Похожа.

И всё оттого,
Что их жизнь пронизана -
Сладкой! Мечтой.
С медком! Схожую.
Вот молодёжь -
На неё и похожа.

И – это в ней!
Они – молодые!
В космос летают.
И – это в ней!
Они – молодые!
Энергией жизни обладают.

Они – молодые!
О любви и счастье мечтают.
Родину!Свою -
От врагов защищают.
Они – молодые!
В сложных делах дерзают.

Это они – молодые!
Будущее строят.
ИМ! - Молодым!
Звёзды! Ночные,сверкают.
Ими! - Молодыми!
Силы Души управляют.

И – ОНИ!Молодые!
Страну прославляют.
ОНИ ЕЁ -
Делами своими украшают.
ОНИ ЕЁ -
Могущество! Укрепляют.

И гордится! Страна,
Своей молодёжью.
И стремится страна -
Усилить! Права :
Славной своей молодёжи.
На пчелиный улей похожей.

Будущее ! Молодёжи,-
Страну не тревожит.
ОНА СМОЖЕТ!
За себя и страну постоять.
Свободу! Отстоять.
Курс – на подвиги -
Дедов и отцов держать.


Рецензии