Песня выпускного

    Выпускникам России

Нет песни лучшей,
Песни -
Лучшей -
Песен всех! На свете -
Песни-мечты светлой.
Песни -
Выпускного вальса,
В котором кружишься ты.

В ней,в ней!
Прощаясь со школой,
В жизнь ты входишь -
Весёлым.
С ней,с ней!
Ты счастье находишь -
В музыке ярко весёлой.

АХ. АХ!
Эта песня выпускного,
И Полёта ночного...
Которым -
Открывается тебе дорога,
Что уводит -
От  школьного порога.

Нет песни лучшей,
Песни -
Лучшей -
Песен всех! На свете -
Песни-мечты светлой.
Песни -
Выпускного вальса,
В котором кружишься ты.

В ней нет!
Грусти широкой.
В ней,в ней! -
Счастье широкое.
Оно – из жизни недалёкой.
Жизни,
Что с дорогой! Широкой.

И светят,светят!
В ночном Полёте -
Ясные звёзды.
Для песни-мечты! -
Они ярко-ярко светят.
И поёшь Душою её ты.
Породнился!С нею,ты.


Рецензии