Не проходит Богом данная Любовь

***
Если б только мы могли беречь любовь,
с благодарностью подарок принимая,
то не стали б говорить мы этих слов,
что она проходит... Мы ее теряем,

от беспечности, от лености души...
Убегая от нелегких испытаний,
поддаваясь чарам флирта и игры,
для любви мы двери закрываем...

От бездействия съедает петли ржа...
Сдвинуть с места дверь становится сложнее...
И стоит любовь...и ждёт, когда душа, наигравшись, станет чуточку взрослее...

Не проходит Богом данная любовь...
Просто мы пока ценить не научились
то, что даром нам даётся... Без трудов
души многих в этом мире заблудились...

30.06.21


Рецензии