Любовь на деньги не обменять!

Небо стало чернее чернил,
Она раскидывала молнии,
Корабли все с золотом тонут,
Я вас раздавлю, гром говорил...

Особняки складывались,
Смерч вырывал пальмы,
Я вам это припомню,
Кричала она, волны поднимались.

Ее любовь обменяли на доллары,
На евро, на счета в банке,
Банки взлетали, как пушинки,
Я вам устрою, сгниют ваши продукты.

Бог подошел, не гневись так,
Рядом есть и сердечные люди...
Прости им, я жить вечно буду,
Любовь на деньги не обменять!


Рецензии