Тайна Любви

***
Кто-то думает-рай на земле,
Я не знаю... Но все же бывает
запредельное что-то в душе....
Это тайна... К ней ключ подбирая,

невозможно ее разгадать...
Не приходит она по желанию...
Для кого-то она Благодать. ..
Для кого-то причина страдания...

Невозможно ее приручить...
Ум бессилен познать сокровенное...
Это чудо способно будить,
приводить мир застывший в движение...

С ним всегда ощущаем - мы Есть...
И не важно, кем кто-то является...
Безошибочно можно прочесть,
как оно тихо- тихо рождается...

А потом, словно ветром гонимое,
обнимает волною нахлынувшей...
Пред такою незримою силою
Разрушается ложное, лишнее...

Невозможно о том сожалеть...
Когда боль, превратившись в страдание
в нас пытается снова зажечь
чистый свет, чтоб пройти испытания...
 
Много слов,но нельзя описать...
Для чего..., почему..., кем придумано...
Только каждый способен узнать
песнь души-драгоценную, мудрую...
 
Наполняясь, отдать... Жизнь течет...
Радость сердца и тихое счастье
вслед приходят к тому, кто не ждет,
но становится целого частью...

30.06.18


Рецензии