Икар летящий к солнцу словно муха

Икар, летящий к солнцу, словно что муха
И мошка мошкара и мотыльки
Желая прикоснуться к солнца Духу
Закончили вот так свои деньки

И опалиливший крылья вниз упавши
Не выдержали с богом разговор
Дистанцию не соблюли игравши
Желая с богом слиться словно вор

Не славить как должны и наслаждаться
В дали его теплом и светом дня
Вот и пришлось с душой своей расстаться
Урока жизни жесткого лишь для


Рецензии