Сны
До утра просмотрены едва.
Колокольни серые, немые,
сад ничейный, на земле айва...
Вкусом сна останешься едва ли,
сам доволен, про гостей, молчу!
Улицы неровность выживает,
поворотом сна. А я стучу,
в дверь из досок, что не знала краски,
но зато железо для петель,
свыклось с этим образом окраски,
и со скрипом открывает дверь..
Двери...Не иду, во сне не нужно,
проходить туда, не помня сна..
Давит этот сон своей ненужностью,
удивляет лишь его длина.
Просыпаюсь, лето, зелень...птицы.
Вид из окон, надо же, из сна..
Строгости ни в чём, боль в пояснице,
-Ты живая! ..боль, она нужна.
Свидетельство о публикации №124063004114