Земля устала!!!

    ЗЕМЛЯ УСТАЛА!!!



 
Правильно закончится война!
Это очевидно! Всё вы знали!
Лезете какого к нам рожна?!
Мы вас никогда к себе не звали!
Ни-ког-да! И, кстати, никого!
Что же вам спокойно не живётся?!
Не отдаст Россия своего!
Не поймут европа, сша, японцы…
Лучше вы расслабьтесь, господа,
И живите у себя спокойно.
Если не отступите…….Беда!
Всей Планете будет очень больно!
Жаль её, она у нас одна!
Сколько ещё выдержит ударов?
Третья Мировая вам нужна?!
Матушка Земля от войн устала…
 


Рецензии