Любовь и мир
Любовь способна преобразить одним взглядом мир..
Но этот взгляд лишь может быть
Взором Бога..
Но мир также может и сгореть в ненависти..
Оставшись наедине с собой..самим
Не найдя Бога в себе. без любви..
.....
Подожди ..ещё немного..
Не отвратного пути
Пусть ещё пылит дорога
Провожая вдаль шаги
Лишь ещё одно биенье
Прозвучит в твоей груди..
Подарив тебе мгновенье..
Жизни. вечной впереди..
..
И пока ты будешь биться
Сердце..не устав любить..
Свидетельство о публикации №124063004094