Просто устали

Я не один. и ты не одна.
Жизнь развела корабли навсегда.
Не было бури. Штиль за окном.
Просто устали, быть вместе, вдвоём.

Сколько сходили мы после, Потом. Хуже всё стало, как ночь за окном.
Всё разговоры сводились к нолю. Больше обид и претензий в раю.

Всё, отпустило. Наладил свой курс.
И поделится вновь счастьем хочу. Только уже не с тобой. Извини.
Время блаженства у нас позади.

Новая сказка. Принцесса и дом. Новые планы. Как будет потом. Просто не надо боятся, друзья.
Что не твоё - отпустить навсегда.


Рецензии