Жара

Снежинки пуха тополей
Вдруг адсорбируются елью.
И солнышку светить светлей
За уличной тягучей прелью.

И в этом мареве цветы,
Качаясь в волнах аромата,
Не составляют с ним четы,
А вторят запаху заката.


Рецензии