Белая ночь. 2290
Ночью освещается, вся уже природа.
Всё в благом явлении, чудных восприятий,
Как в волшебном случае, даже замечательном.
Северные стороны, самые просторные,
В драгоценном цвете, сказочной природы.
Солнечный огонь посещает местность,
Вдоль, всей широты - всей земли прелестной.
Белыми ночями, снится благодатность.
Всё вокруг так тихо, можно слушать дали.
Время в обстановке, видных положений,
Из хороших свойств, находящих в небе.
30.06.24
Свидетельство о публикации №124063004082