Тридцатое дар из семи

Асфальта чёрно-белые ступая
Ты пресекла мой гладный путь
Секундо-метрам преданно внимая
Слагаю в год мгновений суть

В руках не дочь моя родная
Судьбы разорванная нить
Я упиваясь замерзаю
Года в года в остатке муть

И уповаю день встречая
И уповаю рушась в ночь
Моя ль судьба пустой летаю
И шёпот не моя там дочь

Закончен шаг мелькание полос
Седьмой секунды вот исход
Асфальт растрескавшийся воск
Не мой но крестный ход


Рецензии