Кто я?

***
Богатство земное, любуюсь тобою...
Дыханье и краски - все это живое...
Покой дарит сердцу лесной аромат...
За облаком белым вдаль мысли летят...

Командует ритм непрерывным движеньем,
хозяин гармонии нашей Вселенной...
Великое чудо творит дирижер,
из тонких вибраций рисуя узор...

Кто я в этом царстве ликующей жизни...
Частичка, волна... Чей проект закулисный?
Что есть в этом мире простой человек,
и кто направляет его быстрый бег?

30.06.15


Рецензии