Сонет про стихи
Моя стихия не поэма,
Я графоман и стихоплёт,
Составить рифму не проблема,
Строфа без смазки так и прёт!
Хорей и ямб не различаю,
Писать стихи, как выпить чаю,
Иль жажду утолить водой.
Обычно, обострение весной.
А летом нравятся сонеты,
Строфой онегинской пленён.
Вот только жаль, не оценён,
Чтобы зачислили в поэты.
Душа болит и просит стих.
Ну как на даче жить без них?
Свидетельство о публикации №124063004071