Мы

Мы в обнимку лежим на краю,
С головой утонув в одеяле.
Для чего я так сильно люблю?
Чтоб чужие никак не узнали.

А улыбка твоя, будто лучик,
Пробегает по струнам в груди.
Ты и строгий, и верный попутчик
На опасном и долгом пути.

Фестиваля чудес не увидеть -
Просто верить хотелось и быть.
Не обнять тебя и не услышать,
Бесконечно жалея, грустить.

Я нашла тебя будто случайно
И не веря удаче своей,
Обещаю любить неустанно
И в разлуке бывать посмелей.

"Дата смерти - какое-то марта".
Из глубин коматозного сна
Выхожу и сегодня, и завтра.
Я с тобой или точно одна.


Рецензии