Если Родина в нём

Акростих

Коснётся тонкостей души,
Осенний вальс листвы и ветра,
Метель проказницы зимы,
Певучие зори цветущей весны,
Обнажённое счастье лета.
Запевала дождь, раскаты грома,
Идут по лезвию ножа,
Тепло души родного дома,
Он рабством истины ведомый –
Родина в нём, муза – госпожа!
30.06.2024


Рецензии
отлично и Родина всегда в сердце композитора!

Киселев Василий Иванович   04.07.2024 16:24     Заявить о нарушении