Никогда не поздно
Луною выстлана давно
Небесная дорожка.
Суровых дней забыта суть,
Ночь заварила крутой чай,
Помешивая звёздный сахар ложкой.
К ней Ветер радостно подсел,
Почуяв аромат за вёрсты,
Чуть слышный шёпот невзначай -
Смотри, какая ночь и звёзды!
И в жизни что-то поменять
Нам никогда с тобой не поздно!
Кипит созвездий самовар,
Костром любви с небес пылая,
А ночка добавляет чар,
Однажды летом так бывает,
И сильный ветер обо всём
С ней рядом быстро забывает.
Звёздное небо, светлая ночь!
Тени сомнений уносятся прочь.
Нежная ночь! Бесконечное небо!
В счастье не верить просто нелепо))
Свидетельство о публикации №124063004055