Цветы и звезды

[Verse]
Вижу тебя в свете луны
Слышишь меня из темноты
Мы как цветы
Мы как звезды

[Verse 2]
Ветры осени не унесут
Не разрушат наш уют
Ты и я
Ты и я

[Chorus]
Цветы и звезды
Светим всегда
Люби меня так
Как светят глаза

[Bridge]
Тысячи слов не заменят этот миг
Мы на одной волне
Летим вдаль

[Verse 3]
Ты моя жизнь
Ты мой свет
Вместе пройдем любой запрет
Ты и я
Ты и я

[Chorus]
Цветы и звезды
Светим всегда
Люби меня так
Как светят глаза


Рецензии