Об ощущениях

Для меня дипломатия, умеренность в моих взглядах, умеренность в эмоциональных реакциях уже некоторое время как стала основным приоритетом.
Ибо, с моей точки зрения, слишком уж много стало в информационном пространстве как таковом некой риторики, которая приглашает человечество так сказать совершить экскурсию в Ад прямо здесь на этой планете и прямо сейчас, еще и с ненулевой вероятностью того, что планета после такой экскурсии имеет риск стать непригодной для жизни.
Продолжающийся и нарастающий поток нагнетания агрессивных эмоций со всех сторон по всей планете - я считаю более чем опасным.
Полагаю, что пора бы снижать градус напряжённости в отношениях по всей планете Земля.


Рецензии