Тучка на небе явилась
Хочет с Солнцем поиграть,
В волшебство вдруг превратилась,
Как все это воспринять.
На верху тучке нескучно,
Землю можно увидать,
Все просторы удивления,
Ей удаться разгадать.
Появилась тучка злая,
Хочет добрую угнать,
Появилась тучек стая,
С небосвода зло убрать.
Свидетельство о публикации №124063004034
Хочет добрую убрать,
А потом остепенилась,
И решила подождать.
Благодарю.
Иван Прыгунов -Чугунов 21.09.2024 12:53 Заявить о нарушении