Ищу давно...
Ищу..
При свете дня и с фонарём.
Нащупав след,
Потерянный не мной,
Вдыхаю глубже,
Не ошиблась ли я вновь.
Кто обречён за пустотой искать покой.
Не монумент
А просто замурованный росток.
Тщедушный стебель
Держит голову с трудом.
Вода кругом,
Напиться б только смог.
Питает,
Не спустившийся с высот, поток,
А корневой системы сладковатый сок.
Он уталяет голод по тому,
Что в мире сопричастностью зовут.
Свидетельство о публикации №124063004021