Карма Прозрения

Морю душа Rada , песнь волны поет услада

Вольна и с ветром поиграть мила, сияя и цветя.

Горы в высь вздымаются, сердце просыпается

Счастье оживает , после 8 лет, в сердце отражается, RA дует желается

Новые стремления всяческих побед, с миром резонируя,  в сияние единое

Дух с душой и сердцем в новь не зная Бед

Будда все играется, Карма очищается, с ним иду по жизни 

Мудрость нам на рек, Свет иль тьма кусаются, в радуге сливаются 

Множество успехов и так же много бед, все в/Osь\принимается

И все тут отражается, точьнo так как может думать человек

Коробочка соЗнания, сfera души чаянья, где лежат желания

Страсть погубит vsex, кто впадет в отчаянье в RAzoome с печалями

Душит душу этим, удушьем человек. Будда просветляется,

Будду закрепляется, Будда уже сделал а Будду еще нет

Будду только буддет а Будда уже быль

Быль или легенда ответит только смех

Смех прозрений каинья, прощения раскаянья 

Смех только от радости, свободный громкий смех !!!

 


Рецензии