Ты моя дикая
Светит лунный свет
Ты приносишь мне свет
Ты мой самый секрет
Ты моя дикая
[Verse 2]
Шаги по мокрой тропе
Слышу голос в толпе
Рядом ты на заре
Ты моя дикая
[Chorus]
Мечты мои - это ты
Все знаки вселенной
В обьятьях найду я мир
Ты моя незабвенная
[Verse 3]
Поцелуи как дождь
Танец наш - пропасть
Ничего не знать прочь
Ты моя дикая
[Bridge]
Любовь одна на века
Время стирает следы
Но вместе всегда
Ты моя дикая
[Chorus]
Мечты мои - это ты
Все знаки вселенной
В обьятьях найду я мир
Ты моя незабвенная
Свидетельство о публикации №124063004019