Иду навстречу

***
Иду навстречу я тому,
пред кем душой могу открыться,
без страха с кем могу делиться,
впустив его на глубину...

Всегда быть сильной... Можно ль так?
Нам с детства мысли прививают,
что слабых бьют, их презирают...
Призыв- быть сильной- ложный знак...

Как часто он сбивал в пути...
Быть не собой, а лишь казаться,
боязнь в бессилии признаться-
не многим в жизни помогли...

Так как же быть, когда судьба
сорвать пытается с нас маски...
Пускать на глубину опасно
тех, кто играет не себя...

Бываю я сильна, слаба...
И сердце часто открываю
тому, кто ранен, забывая,
что ранит раненый всегда...

Иду навстречу я тому,
кто может быть, а не казаться...
Умеет плакать и смеяться...
В его глазах себя найду...

30.06.23


Рецензии