Конечно много

Килограмм, конечно, много.
Если ты худеешь сам.
Очень лёгкий, скучный завтрак.
И обед на пополам.

Видишь дальнею дорогу.
Где трусцой бежишь к мечте.
Похудел. и очень много.
Жиру места нет нигде.

Злой с утра, в обед и ужин.
Злой на всё, что видишь ты.
Кушают спокойно люди.
Не заботят их весы.

Как же так? Не понимаешь.
Килограмм всего ушёл.
А неделя пролетела.
Словно страшный, жуткий сон.

Без трусцой. Спорт зал, бассейн.
Кое как в режим вошёл.
И теперь поверьте, люди.
Стало лучше и легко.

Да как в двадцать. Я не буду.
Ну так мне и не к чему.
Я собой доволен. точно.
Жизнь одна и я живу.


Рецензии